Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee
Schokoladenüberzogener Brezel-Toffee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maissirup, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Brezel Twists zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brezel-Schildkröten als dessert. 679 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Mit Schokolade Überzogene Toffee, Schokolade Bedeckt Brezel Blondies, und Schokolade bedeckt Brezel Pie #lovethepie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Maissirup, Salz und zwei Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen schweren Topf. Clip Candy Thermometer zur Seite des Kochtopfes. Kochen bei mittlerer hitze, rühren so wenig wie möglich, bis thermometer erreicht 300ºF (harte riss bühne), über 10 minuten.
Topf vom Herd nehmen und sofort Backpulver und Vanilleextrakt einrühren. Zerkleinerte Brezeln einrühren. Gießen Sie Toffee schnell auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es so dünn und gleichmäßig wie möglich.
Lassen Sie Toffee etwas abkühlen, bis es gerade erst zu härten beginnt, ca.
Toffee gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Lassen Sie es stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa zwei Minuten. Mit einem Spatel Schokolade gleichmäßig über Toffee verteilen.
Streuen Sie Schokolade mit fleur de sel.
Übertragen Sie Backblech in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist, ca. Brechen Sie Toffee in große Scherben. Im luftdichten Behälter auf der Arbeitsplatte oder im Kühlschrank bis zu drei Wochen aufbewahren.