Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee

Schokoladenüberzogenes Brezel-Toffee
Schokoladenüberzogener Brezel-Toffee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maissirup, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Brezel Twists zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brezel-Schildkröten als dessert. 679 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Mit Schokolade Überzogene Toffee, Schokolade Bedeckt Brezel Blondies, und Schokolade bedeckt Brezel Pie #lovethepie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Maissirup, Salz und zwei Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen schweren Topf. Clip Candy Thermometer zur Seite des Kochtopfes. Kochen bei mittlerer hitze, rühren so wenig wie möglich, bis thermometer erreicht 300ºF (harte riss bühne), über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Topf vom Herd nehmen und sofort Backpulver und Vanilleextrakt einrühren. Zerkleinerte Brezeln einrühren. Gießen Sie Toffee schnell auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es so dünn und gleichmäßig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Lassen Sie Toffee etwas abkühlen, bis es gerade erst zu härten beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
5
Toffee gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ToffeeToffee
6
Lassen Sie es stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa zwei Minuten. Mit einem Spatel Schokolade gleichmäßig über Toffee verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Streuen Sie Schokolade mit fleur de sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SchokoladeSchokolade
8
Übertragen Sie Backblech in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist, ca. Brechen Sie Toffee in große Scherben. Im luftdichten Behälter auf der Arbeitsplatte oder im Kühlschrank bis zu drei Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin