Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fingerlingkartoffeln mit Aioli aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Fingerlingkartoffeln mit Aioli, Süßkartoffeln mit Aioli, und Fingerling Papas Bravas mit rauchiger Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ein Küchentuch darauf legen, damit sie 5 bis 10 Minuten dämpfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Für die Aioli die Brotscheibe in Stücke reißen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Prozent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie den Essig über das Brot und legen Sie es 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Prozent Fett
5
Knoblauchzehen, Eigelb, Schale, Saft, Safran, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Sorten Von Pilzen
Safiental
8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie das Brot hinzu und pürieren Sie es zu einer Paste. Gießen Sie das Öl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis es die Konsistenz von dicker saurer Sahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Prozent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Kartoffeln halbieren und auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem gehackten Schnittlauch dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren