Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado

Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado
Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Radieschen, sehr leicht zerrissene Stücke Salat und Baby Greens, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Garten Balsamico-Avocado-Salat, Maissalat mit Avocado und knusprigen Kichererbsen, und Naher Osten Taco-Salat mit gerösteten Kichererbsen, würzig Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing machen: In einem Behälter mit Deckel alle Dressingzutaten schütteln, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
2
Salat zubereiten: Salat, Karotten und Radieschen in eine große Schüssel geben. Restliche Zutaten in kleine Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Salatmischung mit der Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
4
Löffel Greens auf Teller und lassen Sie jede Person Toppings und restliche Dressing nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin