Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado
Schule Garten-Salat mit Kichererbsen und Avocado ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Radieschen, sehr leicht zerrissene Stücke Salat und Baby Greens, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Garten Balsamico-Avocado-Salat, Maissalat mit Avocado und knusprigen Kichererbsen, und Naher Osten Taco-Salat mit gerösteten Kichererbsen, würzig Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing machen: In einem Behälter mit Deckel alle Dressingzutaten schütteln, bis sie vermischt sind.
Salat zubereiten: Salat, Karotten und Radieschen in eine große Schüssel geben. Restliche Zutaten in kleine Schalen geben.
Kombinieren Sie die Salatmischung mit der Hälfte des Dressings.
Löffel Greens auf Teller und lassen Sie jede Person Toppings und restliche Dressing nach Geschmack hinzufügen.