Schwarzäugiger Erbsen-Süßkartoffelsalat

Schwarzäugiger Erbsen-Süßkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarzäugigen Erbsen-Süßkartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, gemahlenem Kreuzkümmel, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Süßkartoffel-Erbsensuppe mit schwarzen Augen, Schwarzäugige Süßkartoffel-Schieberegler, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und Kartoffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Saut Zwiebel in heißem Öl in Topf bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Limettensaft und Chutney in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebelmischung, Erbsen und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin