Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, asiatisches Sesamöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen), Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Räucherlachs Runden mit Schwarzem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Lachswürfel auf einem Teller verteilen und 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verbreiten
2
Übertragen Sie den Lachs in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Wasserkastanien, Eiweiß, Maisstärke, Wasabipulver, drei Viertel der Schalotten, 1 1/2 Teelöffel Ingwer, 2 Teelöffel koscheres Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Puls 4 oder 5 mal, bis der Lachs gehackt ist und die Mischung einfach zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Wasabi-Pulver
Koscheres Salz
Maisstärke
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Pfeffer
Lachs
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Sesamsamen auf einem Teller verteilen. Schaufeln Sie die Lachsmischung in Hügel von jeweils 2 Esslöffeln und rollen Sie sie in 24 Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in die Samen und übertragen Sie sie auf 2 Glaskuchenplatten. Stellen Sie einen der Teller in einen großen Dampfer. Die Lachsbällchen über kochendem Wasser dämpfen, bis sie fest sind, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lachsbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Seeds
Wasser
Rollen
7
In einer Schüssel Essig, Sojasauce und Sesamöl mit den restlichen Schalotten und Ingwer vermischen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.