Schwarz und Weiß' Cookies
Schwarz-Weiß-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kekse, Schwarz-Weiß-Kekse, und Schwarze und weiße Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa vier Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Salz und Vanille hinzu und schlagen Sie eine Minute.
Ei hinzufügen und schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und schlagen Sie nach Geschmack. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab, fügen Sie das restliche Mehl hinzu und schlagen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die dunklen und weißen Schokoladenstücke mit dem Spatel ein.
Teig in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Lassen Sie den Teig mit etwa einem gehäuften Esslöffel pro Keks auf vorbereitete Backbleche fallen.
Backen, bis die Kekse an den Rändern braun sind und oben trocknen, ca.