Schwarz-weiß gestreifte Kekse, die herumliegen 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarz-weiß gestreifte Kekse, Schwarz-Weiß-Cookies, und Schwarz-Weiß-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. (Teig wird leicht krümelig.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 3/4 Tasse Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Kakaomischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. Drücken Sie den Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Gekühlten Schokoladenteig auspacken und auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
15
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
17
Vanilleteig mit der Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
18
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
19
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 (8 x 6 Zoll) Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 minuten oder bis fest und kunststoff wrap kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
21
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3 Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
22
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Mit jeweils 1 Stapel arbeiten, Teig auspacken. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
24
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
25
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Cool auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.