Schwarzbrot mit Ahorncreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Kürbis-Mini-Käsekuchen mit Braunem Zucker Ahorn Schlagsahne, Ingwer-Kürbisbrot mit ahornbrauner Butterglasur, und Brown Butter Pfirsich Shortbread Parfaits mit Ahorn Zimt Schlagsahne.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Getrocknete Preiselbeeren einrühren.
Fügen Sie Buttermilch, Melasse und 1/3 Tasse Ahornsirup zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig in eine 13-Unzen-Kaffeedose, die stark mit Kochspray überzogen ist. Mit Aluminiumfolie abdecken; Folie mit einem Gummiband sichern.
Ort kann auf einem flachen rack in eine große, tiefe stockpot; fügen sie genug wasser zu topf zu kommen auf halbem weg oben seiten von können, und zum kochen bringen. Deckel Topf, und Dampf Brot in kochendem Wasser für 2 Stunden, Zugabe von kochendem Wasser nach Bedarf.
Dose aus dem Wasser nehmen; Brot in Dose auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Brot aus der Dose nehmen.
Neufchtelkäse und restlichen Ahornsirup vermengen; mit einem Mixer gut schlagen.
Brot quer in 9 Scheiben schneiden und mit Ahorn-Frischkäse servieren.