Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten
Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, Grill Schweinekoteletts, und Grill Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Kochen Sie Zwiebel, gehackten Knoblauch, Jalapeo und Rosinen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel zu braun beginnt, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trauben
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Bourbon hinzu (Vorsicht; Alkohol kann sich entzünden) und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Kaffee einrühren, dann kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten. Wiederholen Sie mit cola.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Bourbon
Kaffee
Cola
3
Ketchup, Sojasauce, Essig, Melasse, Worcestershire-Sauce, schwarze Bohnenpaste und Schokolade hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schokolade
Sojasauce
Melasse
Ketchup
Essig
4
Gewürze und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rzen
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Reine Sauce in einem Mixer mit restlichen 2 Knoblauchzehen, Limettensaft und Sesamöl glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Sesamöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Reiben Sie 6 Esslöffel Sauce über Schweinekoteletts und marinieren Sie, gekühlt, in einer großen flachen Auflaufform mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Überschüssige Marinade mit einem Papiertuch von den Koteletts abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Koteletts in 2 Chargen, einmal drehen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer zu einem 4-seitigen blatt pfanne (reserve pfanne) und braten koteletts in ofen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von koteletts register 148 zu 66° für saftige rosa fleisch, 20 zu 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und beim Kochen von Karotten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Karotten unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wermut und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und Karotten weich sind, 4 bis 5 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Karotten der Länge nach halbieren, dann in die Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wermut
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinekoteletts mit Karotten und restlicher Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Karotte
Soße
4
Hinweise der Köche:Schweinekoteletts können bis zu 5 Stunden mariniert werden. Barbecue-Sauce hält gekühlt, 1 Monat.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.