Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten

Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten
Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, Grill Schweinekoteletts, und Grill Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Kochen Sie Zwiebel, gehackten Knoblauch, Jalapeo und Rosinen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel zu braun beginnt, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Bourbon hinzu (Vorsicht; Alkohol kann sich entzünden) und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Kaffee einrühren, dann kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten. Wiederholen Sie mit cola.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BourbonBourbon
KaffeeKaffee
ColaCola
3
Ketchup, Sojasauce, Essig, Melasse, Worcestershire-Sauce, schwarze Bohnenpaste und Schokolade hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchokoladeSchokolade
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
KetchupKetchup
EssigEssig
4
Gewürze und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RzenRzen
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Reine Sauce in einem Mixer mit restlichen 2 Knoblauchzehen, Limettensaft und Sesamöl glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Reiben Sie 6 Esslöffel Sauce über Schweinekoteletts und marinieren Sie, gekühlt, in einer großen flachen Auflaufform mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Überschüssige Marinade mit einem Papiertuch von den Koteletts abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Koteletts in 2 Chargen, einmal drehen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer zu einem 4-seitigen blatt pfanne (reserve pfanne) und braten koteletts in ofen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von koteletts register 148 zu 66° für saftige rosa fleisch, 20 zu 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und beim Kochen von Karotten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Karotten unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wermut und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und Karotten weich sind, 4 bis 5 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Karotten der Länge nach halbieren, dann in die Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WermutWermut
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinekoteletts mit Karotten und restlicher Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KarotteKarotte
SoßeSoße
4
Hinweise der Köche:Schweinekoteletts können bis zu 5 Stunden mariniert werden. Barbecue-Sauce hält gekühlt, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehacktbittersüße Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)12Däumelinchen karotten oder andere baby karotten (2 bündel; über 1 pfund), getrimmtDäumelinchen karotten oder andere baby karotten (2 bündel; über 1 pfund), getrimmt1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischColaCola2Heath Bar Toffeestücketrockener Senftrockener Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Wermuttrockener Wermut1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1frische Jalapeño, fein gehackt, einschließlich Samenfrische Jalapeño, fein gehackt, einschließlich Samen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken6Garnelen und geädertKoscheres Salz nach GeschmackKoscheres Salz nach Geschmack22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter OreganoMelasse (vorzugsweise blackstrap)Melasse (vorzugsweise blackstrap)1Heath Bar ToffeestückeTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen gehackte Zwiebel (übertassen gehackte Zwiebel (über6(1 1/4 - bis 1 1/2-zoll-dick) knochen-in rippe schweinekoteletts (über 4 pfund insgesamt), frenched wenn gewünscht(1 1/4 - bis 1 1/2-zoll-dick) knochen-in rippe schweinekoteletts (über 4 pfund insgesamt), frenched wenn gewünscht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 EL getrockneter OreganoKoreanische schwarze BohnenpasteKoreanische schwarze Bohnenpaste22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerAsiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl1Heath Bar Toffeestückeheiß geräucherter paprika (pimentón picante)heiß geräucherter paprika (pimentón picante)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze7Knoblauchzehen, 5 gehackt und 2 ganz gelassen, geteiltKnoblauchzehen, 5 gehackt und 2 ganz gelassen, geteilt11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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