Schwarze Bohnen & Zucchini Quesadillas
Black Bean & Zucchini Quesadillas ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 563 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Maistortillas, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Bohnen & Zucchini Quesadillas, Gegrillter Mais, Zucchini und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Zucchini, Mais, Schwarze Bohnen, und Jack-Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen und Salsa in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einer Gabel zerdrücken. Zucchini einrühren.
Schicht 1 Tortilla mit der Hälfte der Bohnenmischung, mit 2 EL Käse bestreuen und mit einer anderen Tortilla belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, der Bohnenmischung und dem Käse. Im Broiler oder Toaster Quesadillas 1 Minute auf jeder Seite kochen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.