Schwarze Bohnen 'n' Spuds
Schwarze Bohnen 'n' Spuds ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Bohnen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Ham 'n' Spuds Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenkartoffeln gemäß Packungsanweisung.
Kartoffeln, schwarze Bohnen und Butter in einer großen mikrowellenfesten Schüssel verrühren. Mit Plastikfolie abdecken; Falten Sie eine kleine Kante zurück, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei HOHEN 1 bis 2 Minuten oder bis heiß. Koriander einrühren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Diner's Choice Country Style Kartoffelpüree verwendet. Sie können 4 Tassen Ihrer Lieblings-heißen Kartoffelpüree ersetzen.