Schwarze Bohnen-Süßkartoffel-Pfanne

Schwarze Bohnen-Süßkartoffel-Pfanne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 368 kalorien, 16 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hole Bohnen, Gemüsebrühe, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. usgezeichnet. Versuchen enchilada-Pfanne mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, Curry-Pfanne mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Truthahn-Enchilada-Pfanne mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffelreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl zart anbraten.
Fügen Sie die Bohnen, Süßkartoffeln, Brühe, Chipotle, Pfeffer und Zimt hinzu.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Mischung unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
In der Zwischenzeit Couscous gemäß Packungsanweisung kochen.
Mit schwarzer Bohnenmischung servieren.