Schwarze Bohnen und Mais Wonton Tassen

Schwarze Bohnen und Mais Wonton Tassen
Black Bean und Corn Wonton Cups könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Eine Mischung aus Koriander, Wonton-Häuten, Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohne-Mais Wonton Tassen, Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen, und Eine gesunde Vorspeise - mexikanische Bohnen und Salsa Wonton Cups.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. sanft fit 1 wonton haut in jeder von 36 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll, drücken gegen boden und seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Sauerrahm und Korianderzweigen. Kurz vor dem Servieren, Löffel Bohnenmischung in Wonton Tassen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
5
Jeweils mit Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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