Schwarze Bohnen und Reis

Schwarze Bohnen und Reis
Schwarze Bohnen und Reis sind ein glutenfrei und vegan Beilage. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Apfelessig, gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel unterrühren. Rühren und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Reis, schwarze Bohnen, Tomaten, Wasser, Essig sowie Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze reduzieren. Etwa 40 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
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