Das Rezept Schwarze Bohnen und Reis mit Huhn und Apfel Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 1015 Kalorien, 57g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braun, Limettenkeile, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Versuchen Salsa-Reis mit Schwarzen Bohnen und Mais, Salsa Huhn & Schwarze Bohnen, und Salsa Verde Huhn mit Schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.