Schwarze Bohnen und Schinken

Schwarze Bohnen und Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schwarze Bohnen und Schinken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Paprika, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Schwarze Bohnen.

Anweisungen

1
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind. Bohnen, Schinken und 1 Teelöffel Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
3
Rühren Sie die Bisquick-Mischung, das Maismehl und die Milch und den restlichen 1 Teelöffel Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 6 Löffel auf die köchelnde Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 8 Minuten länger kochen.
5
Mit Käse bestreuen. Abdecken und etwa 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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