Schwarze Bohnen und Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schwarze Bohnen und Schinken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Paprika, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Schwarze Bohnen.
Anweisungen
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind. Bohnen, Schinken und 1 Teelöffel Chilipulver unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Rühren Sie die Bisquick-Mischung, das Maismehl und die Milch und den restlichen 1 Teelöffel Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 6 Löffel auf die köchelnde Bohnenmischung.
Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 8 Minuten länger kochen.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und etwa 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.