Schwarze Bohnen-Ziegenkäse-Tortilla-Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Tomatenkonserven, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla, Geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas, und Gewürzte Schwarze Bohnen, Gegrillte Avocado und Ziegenkäse-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und schwarze Bohnen hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Wasser, Koriander, Tomatenmark, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Reserve 1 Tasse Bohnenmischung; restliche Bohnenmischung beiseite stellen.
Tomaten, Wein, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Reserve 1 Tasse Tomatenmischung.
Restliche Tomatenmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Die reservierte 1 Tasse Bohnenmischung und die reservierte 1 Tasse Tomatenmischung in den Mixer geben und glatt rühren. Tomaten-Bohnen-Mischung beiseite stellen.
Legen Sie 2 Tortillas nebeneinander auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Löffel 3 Esslöffel Tomaten-Bohnen-Mischung über jede Tortilla; Top jeweils mit 2 Esslöffel restliche Bohnenmischung, 1 Esslöffel Ziegenkäse, und 1 Tortilla. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal endet mit Tortillas. Drücken Sie vorsichtig auf jeden Tortilla-Stapel.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schneiden Sie jeden Stapel in 4 Keile. Löffel die restliche Tomatenmischung über Keile, und oben mit frischen Tomaten-Mais-Salsa.