Schwarze Bohnenkuchen
Black Bean Cakes ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnenkuchen, SCHWARZE BOHNENKUCHEN, und Schwarze Bohnenkuchen.
Anweisungen
Legen Sie schwarze Bohnen in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Verarbeiten Sie schwarze Bohnen in einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Koriander einrühren; mischen.
Rollen Sie die Mischung in Kugeln und lassen Sie 3 Esslöffel Mischung pro Kugel zu.
Legen Sie Kugeln zwischen Wachspapierblätter und drücken Sie auf das Wachspapier, um 1/8 Zoll dicke Runden zu bilden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Braten Sie die Kuchen 2 oder 3 Minuten pro Seite.
In einer Schüssel Joghurt, Milch und Cayennepfeffer (nach Geschmack) mischen.
Servieren Sie die Sauce über den heißen schwarzen Bohnenkuchen.