Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Tomatenmark ohne Salzzusatz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Mit Wasser bedecken; abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 5 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Fügen Sie Bohnen, Brühe und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Chilis); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel. Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Suppe in Pfanne geben; 5 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
1 Tasse Koriander und Jalapeo fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
13
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, 2 Knoblauchzehen, Koriander, Jalapeo und Crema. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Top jeweils mit 2 Esslöffel Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Suppe mit Eiern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SuppeSuppe
15
Auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin