Schwarze Bohnensuppe mit Knusprigen Tortillas
Schwarze Bohnensuppe mit knusprigen Tortillas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Koriander, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortillas in schwarzer Bohnensauce, Enfrijoladas (Maistortillas in schwarzer Bohnensauce), und Knusprige schwarze Bohnen Pan Tacos.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 35 registriert
Fügen Sie die Tortillas hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig und leicht golden sind, etwa 1 1/2 Minuten. Übertragen Sie die Tortillas mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. mit Salz würzen.
In einem mittelgroßen Suppentopf 2 Esslöffel des zum Braten der Tortillas verwendeten Öls erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Bohnen und Ihre Flüssigkeit und 1 1/2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten. 1 EL Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit ein paar Tortillas belegen.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen und servieren.