Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce
Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 14 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Thymianblättern, Limettensaft, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Himbeere Boccone Dolce (Schokolade und Himbeere Pavlova), Sommerdessert süß und einfach halten mit Bruschetta Dolce, und Himbeer Boccone Dolce (Süßer Schluck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Maschendrahtsieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch auslegen. Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und lassen Sie Platz unter dem Sieb, damit sich Flüssigkeit sammeln kann. Löffel den Ricotta in das ausgekleidete Sieb. Falten Sie die Ecken des Käsetuches über den Ricotta.
Legen Sie eine Schicht Plastikfolie über das Sieb und bedecken Sie das Käsetuchbündel.
Legen Sie ein paar Glas- oder Keramikschalen auf den Kunststoff, um den Käse sanft zu beschweren, und stellen Sie das gesamte Setup über Nacht in den Kühlschrank.
Entfernen Sie die Gewichtsschalen und drehen Sie den Ricotta aus dem Käsetuch in eine saubere Schüssel. Entsorgen Sie das Käsetuch und die Flüssigkeit, die über Nacht aus dem Käse abgelaufen ist.
Fügen Sie das Salz und 2 Teelöffel Honig zum gepressten Ricotta hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
In einer kleinen Rührschüssel die restlichen 2 Teelöffel Honig, Limettensaft und Thymianblätter verrühren.
Fügen Sie die Nektarine und Beeren, und sanft werfen mit der Honigmischung zu beschichten. Abdecken und beiseite stellen, bis benötigt.
Die Kuchenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen; auf den Grill legen, bis sie geröstet sind (alternativ können Sie Kuchenscheiben in eine Grill- oder Bratpfanne oder unter den Broiler legen). Geröstete Pfundkuchenstücke können sofort verwendet oder in einer einzigen Schicht auf Papiertücher gelegt werden, um sie für die spätere Verwendung abzukühlen.
Legen Sie einen großzügigen Klecks, etwa 1 Teelöffel, der Ricotta-Mischung auf jedes Pfund Kuchenbasis, und zu den Rändern verteilt. Schöpfen Sie die Nektarinenmischung mit dem Teelöffel auf und drücken Sie jeden Löffel vorsichtig gegen die Seite der Schüssel, damit die Säfte abfließen können, bevor Sie die Früchte auf die mit Ricotta belegten Kuchenböden legen. Nachdem Sie alle Bruschette zusammengesetzt haben, ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an, beträufeln Sie sie jeweils mit etwas von der reservierten Fruchtsaftmischung und servieren Sie sie sofort. (Alternativ servieren Sie die Komponenten — gerösteter Pfundkuchen, Käse— und Fruchtmischungen - einzeln, damit sich die Gäste ihre eigene Bruschette zusammenstellen können.)