Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce

Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce
Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 14 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Thymianblättern, Limettensaft, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Himbeere Boccone Dolce (Schokolade und Himbeere Pavlova), Sommerdessert süß und einfach halten mit Bruschetta Dolce, und Himbeer Boccone Dolce (Süßer Schluck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Maschendrahtsieb mit einer doppelten Schicht Käsetuch auslegen. Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und lassen Sie Platz unter dem Sieb, damit sich Flüssigkeit sammeln kann. Löffel den Ricotta in das ausgekleidete Sieb. Falten Sie die Ecken des Käsetuches über den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine Schicht Plastikfolie über das Sieb und bedecken Sie das Käsetuchbündel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
3
Legen Sie ein paar Glas- oder Keramikschalen auf den Kunststoff, um den Käse sanft zu beschweren, und stellen Sie das gesamte Setup über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Gewichtsschalen und drehen Sie den Ricotta aus dem Käsetuch in eine saubere Schüssel. Entsorgen Sie das Käsetuch und die Flüssigkeit, die über Nacht aus dem Käse abgelaufen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Salz und 2 Teelöffel Honig zum gepressten Ricotta hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
HonigHonig
SalzSalz
6
In einer kleinen Rührschüssel die restlichen 2 Teelöffel Honig, Limettensaft und Thymianblätter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie die Nektarine und Beeren, und sanft werfen mit der Honigmischung zu beschichten. Abdecken und beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
BeerenBeeren
HonigHonig
8
Die Kuchenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen; auf den Grill legen, bis sie geröstet sind (alternativ können Sie Kuchenscheiben in eine Grill- oder Bratpfanne oder unter den Broiler legen). Geröstete Pfundkuchenstücke können sofort verwendet oder in einer einzigen Schicht auf Papiertücher gelegt werden, um sie für die spätere Verwendung abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
PfannePfanne
1
Legen Sie einen großzügigen Klecks, etwa 1 Teelöffel, der Ricotta-Mischung auf jedes Pfund Kuchenbasis, und zu den Rändern verteilt. Schöpfen Sie die Nektarinenmischung mit dem Teelöffel auf und drücken Sie jeden Löffel vorsichtig gegen die Seite der Schüssel, damit die Säfte abfließen können, bevor Sie die Früchte auf die mit Ricotta belegten Kuchenböden legen. Nachdem Sie alle Bruschette zusammengesetzt haben, ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an, beträufeln Sie sie jeweils mit etwas von der reservierten Fruchtsaftmischung und servieren Sie sie sofort. (Alternativ servieren Sie die Komponenten — gerösteter Pfundkuchen, Käse— und Fruchtmischungen - einzeln, damit sich die Gäste ihre eigene Bruschette zusammenstellen können.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
NektarineNektarine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
BasisBasis
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin