Schwarze Oliven-, Pilz- und Wurstfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Zwiebeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Italienische Wurst-, Pilz- und Kastanienfüllung, Wilde Pilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, und Wurst und schwarze Oliven-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, dann das Brot umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen, ca.
Entfernen Sie und lassen Sie das Brot abkühlen. Nach dem Abkühlen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig nicht mehr rosa ist. Butter, Zwiebel und Sellerie unterrühren; weiter kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Kratzen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel und rühren Sie die Pilze, Oliven, Knoblauch, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer unter. Rühren Sie die Hälfte der Brotwürfel ein, bis sie gleichmäßig vermischt sind, und rühren Sie dann das geschlagene Ei mit den restlichen Brotwürfeln ein. In die vorbereitete Auflaufform packen.
Im vorgeheizten Ofen knusprig und goldbraun backen, ca.