Schwarze Pfanne Maisbrot
Black Skillet Maisbrot ist ein südliches Rezept, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 27 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orange Cheddar-Käse, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Versuchen Schwarze Pfanne Maisbrot, Pfanne Maisbrot, und Pfanne Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 9 - 10-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer flüssigen 2-Tasse-Masse oder einer kleinen Schüssel das Ei und die Buttermilch vermischen. Buttermilchmischung in trockene Zutaten rühren.
Fügen Sie Mais, 2/3 Tasse Cheddar-Käse und gehackte Jalapenos hinzu. Geschmolzene Butter einrühren und vorsichtig mischen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem restlichen Cheddar-Käse belegen.
Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis sie zusammengebrochen sind und ein eingesetztes Messer sauber herauskommt.
5 Minuten abkühlen lassen und aus der Pfanne in ein Kühlregal geben
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.