Schwarze und weiße Schokolade Macadamia-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und weiße Schokolade Macadamia-Riegel, Weiße Schokolade-Macadamia-Nuss-Bars, und Weiße Schokolade Macadamianuss Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Butter und Ei gut vermischen. Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 Tasse der Schokoladenstückchen und die Hälfte der gesüßten Kondensmilch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen lassen; vom Herd nehmen. Restliche Kondensmilch, Ei und Vanille unterrühren.
Mit restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und Nüssen bestreuen.
Backen Sie 22 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für weiße Schokolade Nieselregen, legen Sie Backchips und Öl in kleine wiederverschließbare Gefrierschrank Plastiktüte. Mikrowelle auf medium (50%) für 1 minute bis 1 minute 15 sekunden, drehen tasche über nach 25 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Cut kleine spitze aus einer ecke der tasche, und Nieselregen über bars.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 10 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.