Fleischlaib, Baby-Rucola und russisches Dressing auf Vollkornbrot
Das Rezept Fleischlaib, Baby Rucola, und russisches Dressing auf Vollkornbrot könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornbrot, Ketchup, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing, und Meat Loaf Sandwiches mit Tomaten-Relish auf Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo und Ketchup in einer kleinen Schüssel verrühren.
Auf einer Seite jeder Scheibe Brot verteilen.
Den Fleischlaib über eine Scheibe legen und mit den Rucola-Blättern belegen. Mit der restlichen Scheibe Brot bedecken, Mayo-Seite nach unten.
Halbieren und in Aluminiumfolie einwickeln.
Pro Portion: 410 Kalorien, 36g Kohlenhydrate, 28g Protein, 18g Fett, 65mg Cholesterin