Schwarze und weiße Schokoladenkekse
Schwarz-Weiß-Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kahlúa, halbsüße Schokoladen-Minichips, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und weiße Schokoladenkekse, Schwarz und Weiß Chocolate Chip Cookies & Giveaway, und Dicke und zähe schwarze und weiße Schokoladenkekse mit Pekannüssen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Kürzung in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Eiersatz, Kahla und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie Kahla-Mischung zu Zuckermischung hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben. Drop by Level Esslöffel 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen, 1 blatt zu einer zeit, bei 350 für 14 minuten oder nur, bis satz und beginnen zu braun um kanten und auf böden.
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfanne 1 Minute.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Sie können vollständig gekühlte Kekse bis zu einem Monat in einer Plastiktüte mit Reißverschluss einfrieren.