Schwarzer Bohnen-Dip mit Limetten-Stacheln

Lime-Spiked Black Bean Dip ist ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 22 kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Salz, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Dip mit Limetten-Stacheln, Salat mit Chipotle-Winterkürbis und schwarzen Bohnen, und Schwarzer Bohnenhumus mit Limette und Kreuzkümmel.
Anweisungen
Bohnen in eine Küchenmaschine geben und fast glatt pulsieren.
Kombinieren Sie die Bohnen, Karotten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
30 Minuten stehen lassen.
Mit gebackenen Tortillachips servieren.