Schwarzer Kabeljau mit Pilzen und Sansho-Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, enoki Pilze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Champignons aus dem Südwesten mit schwarzen Bohnen, braunem Reis und rotem Pfeffer, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Sojasauce, Mirin, Sansho-Pfeffer, Schalotte und ein Drittel Knoblauch in einem 1 bis 2 Liter schweren Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Brühe 10 Minuten stehen lassen.
Den restlichen Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun kochen.
Fügen Sie alle Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in Pilzmischung abseihen, Feststoffe wegwerfen und 1 Minute köcheln lassen.
Pat Fisch trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Fisch anbraten, Hautseite nach unten, einmal wenden, bis er goldbraun ist, gerade anfängt zu flocken, und gerade durchgegart, ungefähr 10 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch in flache Schalen. Brühe aufwärmen und unter Schüsseln teilen, dann sehr leicht mit mehr Sansho-Pfeffer bestreuen (falls verwendet).
Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) werden. Vor Gebrauch vorsichtig aufwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.