Schwarzer Pfeffer-Knoblauch-Fladenbrot

Schwarzer Pfeffer-Knoblauch-Fladenbrot
Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Thai-Schwarzer Pfeffer und Knoblauch Tofu, und Gegrillte Knoblauch-und-Schwarzer-Pfeffer-Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck formen. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Knoblauchmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden. Fladenbrot abkühlen lassen; in 6 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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