Schwarzer Reis, Spinat, Lachs und Mangosalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen, Schwarzer Bohnen-Mango-Reissalat, und Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen.
Anweisungen
1
Reis abspülen und gut abtropfen lassen. Reis in kochendem Wasser kochen 35 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird. Cool; brechen Sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Saft und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie der Saftmischung unter ständigem Rühren nach und nach Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
Reis, Mango, Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und Spinat hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.