Schwarzmeerbarsch und Muscheln a la Nage
Schwarzmeerbarsch und Muscheln a la Nage ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Spargel auf der diagonalen haben, Haut auf Wolfsbarschfilets, Muscheln, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel, Gerösteter ganzer schwarzer Bass, und Geräucherter schwarzer Bass.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 12 bis 14 Zoll breite geradseitige Pfanne mit eng anliegendem Deckel
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie großzügig mit Salz.
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Ziehen Sie die schwarzen Ösen von den Schalen der Bohne ab. Squeeze und pop die Bohnen aus Ihren Schalen.
Übertragen Sie die Bohnen in eine Schüssel.
Fügen Sie den Spargel und die Erbsen dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen und abtropfen zu lassen.
Übertragen Sie das Gemüse in die Schüssel mit Bohnen.
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Die Innenseite der Pfanne mit dem 1 Teelöffel Butter einreiben und mit den Schalotten bestreuen. Den Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets mit der Hautseite nach oben in der Pfanne anrichten. Streuen Sie die Muscheln darüber und gießen Sie den Wermut und das Wasser hinein. Die Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen, bis die Muscheln geöffnet haben (nur die Pfanne ein- oder zweimal aufdecken).
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt ruhen lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 6 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch und die Muscheln in eine Backform, lassen Sie die Brühe in der Pfanne und halten Sie sie im Ofen warm. In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen und die 4 Esslöffel Butter nach und nach verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Schneebesen in den Kräutern.
Teilen Sie den Fisch und die Muscheln auf 4 breite, flache Suppenteller oder Schüsseln. Brühe und Gemüse auf die Teller verteilen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.