Schwarzmeerbarsch und Muscheln a la Nage

Schwarzmeerbarsch und Muscheln a la Nage
Schwarzmeerbarsch und Muscheln a la Nage ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Spargel auf der diagonalen haben, Haut auf Wolfsbarschfilets, Muscheln, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel, Gerösteter ganzer schwarzer Bass, und Geräucherter schwarzer Bass.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 12 bis 14 Zoll breite geradseitige Pfanne mit eng anliegendem Deckel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Ziehen Sie die schwarzen Ösen von den Schalen der Bohne ab. Squeeze und pop die Bohnen aus Ihren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Übertragen Sie die Bohnen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Spargel und die Erbsen dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen und abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Übertragen Sie das Gemüse in die Schüssel mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Die Innenseite der Pfanne mit dem 1 Teelöffel Butter einreiben und mit den Schalotten bestreuen. Den Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets mit der Hautseite nach oben in der Pfanne anrichten. Streuen Sie die Muscheln darüber und gießen Sie den Wermut und das Wasser hinein. Die Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen, bis die Muscheln geöffnet haben (nur die Pfanne ein- oder zweimal aufdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
WermutWermut
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt ruhen lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Übertragen Sie den Fisch und die Muscheln in eine Backform, lassen Sie die Brühe in der Pfanne und halten Sie sie im Ofen warm. In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen und die 4 Esslöffel Butter nach und nach verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Schneebesen in den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Teilen Sie den Fisch und die Muscheln auf 4 breite, flache Suppenteller oder Schüsseln. Brühe und Gemüse auf die Teller verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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