Schwarzwälder Käsekuchen

Schwarzwälder Käsekuchen
Schwarzwälder Käsekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien , 4 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Wenn Sie Schokoladenwaffelkrümel, halbsüße Schokolade, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schwarzwälder Käsekuchen , Schwarzwälder Käsekuchen und Schwarzwälder Käsekuchen .

Anweisungen

1
Krümel und Butter vermischen; Drücken Sie in den Boden und an den Seiten eines 9-Zoll-Stegs. Springform. 15 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-Extrakt Oder Vanille-ExtraktBrandy-Extrakt Oder Vanille-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Maraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und SchokoladeMaraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Schokolade
2
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, OptionalMaraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, Optional
Maraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, OptionalMaraschinokirschen Und Zusätzlich Schlagsahne Und Geschmolzene Schokolade Zum Garnieren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Gelatinemischung mit Kuchenfüllung und Mandelextrakt; In die Kruste gießen und kalt stellen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade, den Brandyextrakt und die restliche Gelatinemischung unterrühren. Schlagsahne unterheben; Auf der Kirschschicht verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZwergbonbonsZwergbonbons
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nach Belieben mit Schlagsahne, Kirschen und Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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