Erdbeer-Creme-Torte
Eine Portion enthält 655 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeermarmelade, Erdbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Pazzo-Kuchen mit Herbed Crème Fraîche, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Erdbeer-Creme-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl-2 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Nektar, Eier und öl in einer großen Schüssel. Schlagen Sie mit einem Handmixer für 2 Minuten oder bis gut gemischt. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 20 Minuten. Invertieren Kuchen auf Kühlregal und vollständig abkühlen.
Schneiden Sie dünn genug Erdbeeren, um 1 1/4 Tassen zu ergeben. Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und bilden Sie insgesamt 4 Schichten.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten, auf eine Servierplatte.
1/3 Tasse Marmelade über die Kuchenschicht verteilen. 1/4 Tasse geschnittene Erdbeeren in einer Schicht auf Marmelade anrichten. Top mit zweiter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Wiederholen Sie die Schichtung mit Marmelade und geschnittenen Erdbeeren. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Wiederholen Sie die Schichtung mit Marmelade und geschnittenen Erdbeeren. Top mit restlicher Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen, um ihn vollständig zu beschichten. Ordnen Sie verbleibende 1/2 Tasse geschnittene Erdbeeren und 1 ganze Erdbeere dekorativ auf Kuchen. Kuchen für 40 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kuchen mit restlichen ganzen Erdbeeren servieren.