Schwedische Fleischbällchen
Schwedische Fleischbällchen könnten genau das sein Skandinavisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Für $1.48 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Geh in den Laden und hol dir Milch, Eigelb, Butterschmalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 383 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schwedische Frikadellen (Ikea Frikadellen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Das Brot in Stücke reißen und zusammen mit der Milch in eine kleine Rührschüssel geben. Beiseite.
In einer 12-Zoll-Bratpfanne mit gerader Seite bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zwiebel und eine Prise Salz dazugeben und anschwitzen, bis die Zwiebeln weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mischen Sie in der Schüssel eines Standmixers die Brot-Milch-Mischung, gemahlenes Futter, Schweinefleisch, Eigelb, 1 Teelöffel koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Piment, Muskatnuss und Zwiebeln. Bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen.
Wiegen Sie Fleischbällchen mit einer Waage in 1-Unzen-Portionen und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Formen Sie die Fleischbällchen mit den Händen zu Runden.
Erhitzen Sie die restliche Butter in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze oder in einer elektrischen Pfanne auf 250 Grad Fahrenheit.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie von allen Seiten goldbraun an, etwa 7 bis 10 Minuten.
Die Frikadellen mit einem geschlitzten Löffel in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Sobald alle Fleischbällchen gekocht sind, verringern Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das Mehl in die Pfanne oder Pfanne.
Schneebesen, bis es leicht gebräunt ist, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Nach und nach die Rinderbrühe hinzufügen und verquirlen, bis die Sauce dicker wird.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weiter, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Die Frikadellen aus dem Ofen nehmen, mit der Soße bedecken und servieren.