Schwedische Pfannkuchen
Schwedische Pfannkuchen könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 361 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schwedische Pfannkuchen, Schwedische Pfannkuchen, und Schwedische Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eigelb dick schlagen. Mehl, Salz und Zucker in einer separaten Schüssel sieben.
Die Zuckermischung und die Milch schrittweise in das Eigelb geben. Die saure Sahne einrühren,
Eiweiß in einer mittelgroßen Rührschüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Das Ei in den Teig falten.
Pfanne oder Grillplatte auf hohe Temperatur erhitzen.
Geben Sie eine kleine Menge Öl auf die Pfanne, gießen Sie etwa 1 Esslöffel Teig auf die Pfanne und verteilen Sie den Teig gleichmäßig. Den Pfannkuchen auf einer Seite anbraten. Pfannkuchen umdrehen, wenn Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Braun auf der anderen Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.