Schwein Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Pig Burger aus. Für $2.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 46g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Guacamole, Focaccia-Brot, Kräutermayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck).
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Mayonnaise auf einer Seite einer Scheibe verteilen und mit Salat, Tomaten, Hühnchen, Speck und Guacamole belegen. Top mit zweiter Scheibe Focaccia.