Schweinebraten
Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 547 kalorien. Für $5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 80%. Versuchen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelmus: Gebratenes Schweinefilet mit überbackenen Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und 8 Stunden braten. Kein Salz hinzugefügt.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett.
Ruhen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, dann zerkleinern und in eine Servierschüssel geben.
Zitronensaft, Knoblauch, Weißwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine kleine Servierschüssel.
Servieren Sie das Pulled Pork mit der Mojo-Sauce. Auf Wunsch kann das Schweinefleisch mit gedünstetem Reis, schwarzen Bohnen und Maduros (Kochbananen) serviert werden.