Schweinebraten & Sauerkraut

Schweinebraten & Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut, Schweinebraten mit Sauerkraut, und Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
Verkürzung in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von allen Seiten anbraten; in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie undrainiertes Sauerkraut, Äpfel und Saft oder Wasser hinzu; mischen. Fügen Sie vorsichtig Pierogies hinzu, so dass sie teilweise in das Sauerkraut getaucht sind (wenn der Braten kocht, bedeckt mehr Flüssigkeit die Pierogies). Abdecken und bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin