Schweinebraten & Sauerkraut

Schweinebraten & Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut, Schweinebraten mit Sauerkraut, und Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2
Verkürzung in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von allen Seiten anbraten; in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie undrainiertes Sauerkraut, Äpfel und Saft oder Wasser hinzu; mischen. Fügen Sie vorsichtig Pierogies hinzu, so dass sie teilweise in das Sauerkraut getaucht sind (wenn der Braten kocht, bedeckt mehr Flüssigkeit die Pierogies). Abdecken und bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin