Schweinebraten mit Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Nelken, Apfelessig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Schweinebraten und Cranberry-Chutney, Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney, und Mango-Chutney Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne schmelzen.
Braten hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Braten aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Braten in einer leicht gefetteten Bratpfanne auf ein Gestell.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, Mehl und die nächsten 4 Zutaten.
Senfmischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Bratens verteilen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Legen Sie den Braten in einen heißen Ofen. Hitze auf 350 reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 16 registriert
Kombinieren Sie cranberry-sauce und die nächsten 4 Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Maisstärke in Wasser auflösen; in Cranberry-Mischung einrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Braten aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schnur vom Braten entfernen; diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Cranberry-Mischung servieren.