Schweinebraten mit Hopfen und Füllung

Schweinebraten mit Hopfen und Füllung
Schweinebraten mit Hopfen und Füllung ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Pfeffer, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Fleischlose Hopping John, Hopping' John Slow Cooker Rezept, und Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer kochenhohe Hitze bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch zu den Specktropfen in der Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt. Reis und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ReisReis
5
Machen Sie einen Schnitt der Länge nach unten in der Mitte des Schweinefleisches, Schneiden, aber nicht durch unten. Ausgehend von der mitte schneiden, schneiden horizontal zu einer seite, stoppen 1/2 zoll von rand. Auf der gegenüberliegenden Seite wiederholen. Entfalten Sie jedes Stück, so dass es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Löffel 1 1/2 Tassen Reismischung über Schweinefleisch und hinterlässt einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
9
Roll Schweinefleisch, Jelly-Roll-Mode, beginnend am kurzen Ende. Mit einer Schnur in Abständen von 1 Zoll sichern und mit der Naht nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
10
Mit 1/2 Teelöffel kreolischem Gewürz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Setzen Sie ein Fleischthermometer in Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
13
Mit restlicher Reismischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
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