Gebratenes Schweinefleisch mit Linsen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Schweinefilet, Wein, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratener Schweinebauch mit Puy-Linsen, Balsamico-glasiertes Schweinefleisch mit Linsen, und Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel & Linsen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Linsen, Kürbis, Lorbeerblätter und 2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren, abdecken und etwa 25 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Linse
Schälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit Senf und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen; das ganze Schweinefleisch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Das Schweinefleisch auf ein Backblech legen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
In den Ofen geben und braten, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad Fahrenheit registriert, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit Speck, Schalotten und Sellerie in einer mittelgroßen Pfanne vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis der Speck knusprig und die Schalotten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdunstet ist, noch etwa 5 Minuten. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Die Linsenmischung auf Teller verteilen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Linsen servieren. Die Speckmischung darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.