Schweinebraten mit Äpfeln
Schweinebraten mit Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelwein, süß-herben Äpfeln, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinebraten mit Äpfeln & Senf, und Gebratene Schweinelende mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Slow Cooker Geflügelgewürz mischen, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Schweinebraten hinzufügen und mit Gewürzen einreiben. Werfen Sie Äpfel und geschnittenen Fenchel zusammen und legen Sie um und unter Fleisch.
Gießen Sie Apfelwein. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist und ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 63° erreicht, 3 bis 5 Stunden.
Schweinefleisch, Äpfel und Fenchel auf eine Servierplatte geben. Gießen Sie die Sauce vorsichtig aus dem Slow Cooker in einen Fettabscheider.
Magersauce in einen kleinen Topf geben; Fett wegwerfen. Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren, mit Sauce auf der Seite.