Schweinefilet mit Balsamico-Zwiebel-Feigen-Relish
Schweinefilet mit Balsamico-Zwiebel-Feigen-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweinefilet, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Balsamico-Zwiebel-Knoblauch-Relish, und Hähnchenschenkel mit süßem Zwiebel-Balsamico-Genuss.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine mittelgroße gusseiserne Pfanne oder eine andere ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich wenden.
Während Schweinefleisch bräunt, Feigen grob hacken.
Kombinieren Sie Essig, 2 Esslöffel Wasser und Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Wenn Schweinefleisch gebräunt ist, Pfanne vom Herd nehmen.
Feigen, Zwiebeln und Essigmischung unter Rühren in die Pfanne geben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert. Zwiebelmischung umrühren; Pfanne locker mit Folie abdecken.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.