Schweinefilet mit Cremiger Dijon-Sauce
Schweinefilet mit cremiger Dijon-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Dijon-Senf, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. Versuchen Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Soße, Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, und Schweinefilet mit Dijon-Brown Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Kochen Sie Schweinefleisch im Öl, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 6 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Pilze kochen, bis sie leicht braun werden und weich werden; 3-5 Minuten.
Gießen Sie Wein in Slow Cooker; Rühren Sie die Zwiebel und Pilze.
Legen Sie gebräuntes Schweinefleisch auf das Gemüse.
Kombinieren Sie Pilzsuppe, Dijon-Senf und Sauerrahm in einer Schüssel.
Mischung über Schweinefleisch verteilen. Decken Sie den Slow Cooker ab; bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch weich ist und Flüssigkeiten eine Sauce gebildet haben; 7 bis 8 Stunden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.