Schweinefilet mit exotischen Pilzen
Schweinefilet mit exotischen Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pilzen, Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen, und Schweinefilet gefüllt mit Steinpilzen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; warm halten.
Schweinefleisch kreuzweise in 4 Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie jede Hälfte in dünne Streifen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch, Salz, Thymian, Pfeffer und Pilze in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis Schweinefleisch gewünschten Grad an doneness und Pilze sind zart.
Kombinieren Sie Wasser, Mehl und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Sauerrahm einrühren.
Sauerrahmmischung in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Die Schweinemischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.