Birnen-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Birnen-Mandel-Torte, Birne-Mandel-Torte, und Birnen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt. Eigelb und Wasser mit einer Gabel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischung vorsichtig in Schüssel mit bemehlten Händen kneten, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4- bis 5-mal vorsichtig kneten. Teig zu einer Kugel formen und dann zu einer 5-Zoll-Scheibe abflachen.
Chill, fest in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Schieben Sie den Boden der Tart Pan (getrennt vom Rand) unter Teig und setzen Sie ihn in den Rand der Tart Pan.
Schneiden Sie überschüssigen Teig ab, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang und falten Sie den Überhang nach innen. Drücken Sie Teig gegen Seite der pfanne, schieben Teig 1/4 zoll über Rand. Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel und chill bis fest, 10 zu 15 minuten.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 20 bis 30 Minuten.
Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale bis golden, 15 bis 25 Minuten mehr. Lassen Sie Ofen an.
Legen Sie ein schweres Backblech in den Ofen. Birnen schälen und entkernen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Birnen mit 1 Esslöffel Birnenschnaps in eine Schüssel geben und überlappend in einer herben Schale anordnen. Setzen Sie einen Kuchen Schild auf Torte Pfanne oder Deckel Rand mit Folie und Transfer auf Backblech im Ofen.
Backen Sie nur, bis Birnen kaum zart sind, 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Eier, Eigelb, Zucker, Vanille, Crème Fraîche, eine Prise Salz und die restlichen 1 Esslöffel Birnenschnaps glatt rühren.
Backen, bis der Pudding nur 2 Zoll vom Rand entfernt ist, etwa 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Tortenschild entfernen.
Rühren Sie alle Topping Zutaten, dann streuen Sie vorsichtig über Vanillepudding und backen, bis oben ist blass golden, etwa 15 Minuten mehr. Kühle Torte auf warme oder Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Gestell.