Schweinefilet mit geröstetem Gemüse

Schweinefilet mit geröstetem Gemüse
Schweinefilet mit geröstetem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 129g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, neue Kartoffeln, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Schweinefilet mit geröstetem Gemüse, Gebratenes Schweinefilet und Gemüse, und Gebratenes Schweinefilet mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Flache Bratpfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schweinefleisch in Pfanne geben. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Legen Sie Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit Öl beträufeln; mit Rosmarin, Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen aufgedeckt 25 zu 30 minuten oder bis thermometer liest 15
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie Gemüse und backen Sie weiter 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. Schweinefleisch abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 anzeigt und das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega Norton Malbec Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin