Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 238 Kalorien, 26 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Schweinefilet, Pfifferlingen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Löffelnote von 89 %. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce und Schweinefilet in Marsala-Sauce.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze und heißes Wasser vermengen. beiseite legen. In einer anderen Schüssel die getrockneten Kräuter, Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Getrocknete Kräuter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)