Schweinefilet mit Paprikamarmelade

Schweinefilet mit Paprikamarmelade
Schweinefilet mit Paprikamarmelade könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, scharfer Soße, Irvine-Gewürzen, geröstetem Knoblauchpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Champignons und Parmesan, Rinderfilet mit Pfefferkruste und Kumquatmarmelade, und Marmelade Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Bratpfanne die 2 Esslöffel Traubenkernöl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und mit geröstetem Knoblauchpfeffergewürz einreiben. Langsam im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Lassen Sie die Schweinelende vor dem Schneiden 8 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
SchweinelendeSchweinelende
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Während das Schweinefleisch im Ofen ist, beginnen Sie mit der Marmelade. Zwiebeln, rote Paprika und Orangenpaprika (ohne Öl trocken erhitzen) in einer heißen Pfanne etwa 3 Minuten erhitzen. Die Idee ist, die Flüssigkeit aus den Zwiebeln zu entfernen, indem man sie "schwitzt"."
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Fügen Sie Honig, Essig, Wein, scharfe Sauce und Cranberrysauce hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und die Marmeladenmischung klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Für das Knoblauchbrot die Butter im nativen Olivenöl extra bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis er weich wird. Brotscheiben auf ein Backblech legen und gleichmäßige Mengen der Knoblauch-Öl-Butter-Mischung auf jede Scheibe geben. Nachdem Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen genommen haben, um sich auszuruhen, rösten Sie das Knoblauchbrot kurz im Ofen an. Schneiden Sie das Schweinefilet in Scheiben und stellen Sie die Vorspeise zusammen, indem Sie ein Medaillon Schweinefleisch und eine kleine Menge Marmelade auf jedes Stück Knoblauchtoast legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Rutini Trumpeter Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Rutini Trompeter Malbec
Rutini Trompeter Malbec
Helles violettes Rot, verführerisch fruchtige Pflaumenaromen und Gewürzprofil (Zimt, Kardamom, schwarzer Pfeffer). dieser Rotwein hat einen großartigen Körper und seine lebendige Struktur betont intensive Tannine mit einem samtigen Nachgeschmack.Ideale Paarungen sind Grillfleisch, Lammgerichte, Empanadas oder Süßwasserfische.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
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