Schweinefilet mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Mayonnaise, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce, und Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Sojasauce und braunen Zucker in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Legen Sie das Filet in den Beutel und kühlen Sie es über Nacht oder mindestens 8 Stunden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Senfpulver vermischen; gut mischen.
Mischen Sie gehackten Schnittlauch, wenn Sie möchten. Chill bis zum servieren.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Fleisch und Marinade in eine flache Auflaufform geben und 1 Stunde braten, gelegentlich anbacken. Temperatur des Fleisches sollte 145 Grad F (63 Grad C) registrieren.
Einige Minuten ruhen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.